Всем привет!
Недавно у меня получилось то к чему я стремился..
и могу сказать что нет слов... я телепортировался:)
Ну всем конечно же интересно.. какие методики я использовал и тд.
Ну могу сказать вам что если ты вериш в методику которая тебе поможет то так оно и будет.. вера-это большая сила))
Ну так вот..
Расскажу как всё это было.
Это было где-то в 23:00.Я лёг и долго думал что происходило со мной в течение дня.. потом я услышал звон в ушах.. который чуть познее утих.. это музыка сфер была которую я стал чаще слышать после практики "Прощения".. ну вот
это навеяло на меня мысль.. что я "готов"
я сел на пол медитировать..
мантрой ом ессественно..
где-то минут через десять я почувствовал странную вибрацию под ногами и решил дальше не продолжать.. я встал и подошёл к окну чтобы как то отделаться от вибрации которая потихоньку норастала..
И когда я подошёл к окну вибрация была невыносимо неприятно и я подумал что это и есть те вибрации которые нужны для телепортации.. я быстро осозная что нужно попытатся "прыгнуть" закрыл глаза и вспомнил место где мы целовались с моей первой девушкой.. ну это было где то в городском парке.. как вдруг я перестал чувствовать пол под ногами услышал тихий вжик и открыл глаза думая что ничего не получилось...

... а ведь парк не сильно то уж и близко от моего дома был а я был в джинсах и рубашке... а сейчас зима......
Ну вот как бы и всё про вторую попытку может потом напишу а сейчас хотелось бы написать о том что мне помогло..
Ну так вот 1-ое что я счёл важным это "джапить" мантру ***
2-Для концентрации духа и тренировке центрированию духа тоесть быть невозмутитмым в любой ситуации например:у тебя сгорел дом а ты в полном спокойствие.. советую принимать ледяной душ..

да да по-началу очень неприятно но потом привыкаеш..
3- ну и на последок это верить в то что у вас всё получится .. есть такая старая поговорка "Если долго мучаться что нибудь получится"
удачи..