• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Инструкция по эксплуатации форума news
Страниц: [1] 2 3 4

Автор Тема: Телепортация by Ders  (Прочитано 2176 раз)

OfflineDers

• Телепорт
Телепортация by Ders
« : 20 Январь 2010, 21:13:54 »
  •  
Всем привет!
Недавно у меня получилось то к чему я стремился..
и могу сказать что нет слов... я телепортировался:)
Ну всем конечно же интересно.. какие методики я использовал и тд.
Ну могу сказать вам что если ты вериш в методику которая тебе поможет то так оно и будет.. вера-это большая сила))
Ну так вот..
Расскажу как всё это было.
Это было где-то в 23:00.Я лёг и долго думал что происходило со мной в течение дня.. потом я услышал звон в ушах.. который чуть познее утих.. это музыка сфер была которую я стал чаще слышать после практики "Прощения".. ну вот
это навеяло на меня мысль.. что я "готов"
я сел на пол медитировать..
мантрой ом ессественно..
где-то минут через десять я почувствовал странную вибрацию под ногами и решил дальше не продолжать.. я встал и подошёл к окну чтобы как то отделаться от вибрации которая потихоньку норастала..
И когда я подошёл к окну вибрация была невыносимо неприятно и я подумал что это и есть те вибрации которые нужны для телепортации.. я быстро осозная что нужно попытатся "прыгнуть" закрыл глаза и вспомнил место где мы целовались с моей первой девушкой.. ну это было где то в городском парке.. как вдруг я перестал чувствовать пол под ногами услышал тихий вжик и открыл глаза думая что ничего не получилось... :o
 :o ... а ведь парк не сильно то уж и близко от моего дома был а я был в джинсах и рубашке... а сейчас зима......
Ну вот как бы и всё про вторую попытку может потом напишу а сейчас хотелось бы написать о том что мне помогло..
Ну так вот 1-ое что я счёл важным это "джапить" мантру ***
2-Для концентрации духа и тренировке центрированию духа тоесть быть невозмутитмым в любой ситуации например:у тебя сгорел дом а ты в полном спокойствие.. советую принимать ледяной душ.. :o да да по-началу очень неприятно но потом привыкаеш..
3- ну и на последок это верить в то что у вас всё получится .. есть такая старая поговорка "Если долго мучаться что нибудь получится"
удачи..
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 13:47:05 от Starlight »

Великая сила там,где вы даже и не подозреваете...

OfflineFilin

• **
Re: Телепортация by Ders
« Reply #1 : 20 Январь 2010, 22:07:25 »
  •  
ааааааааааааааммммммммм! :)
ПростоФиля:)

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #2 : 20 Январь 2010, 22:19:02 »
  •  
Заметьте без меркабы)) а кое-кто говорил что без меркабы никуда не портанёшся)) вуаля!

OnlineStarlight

• Ветеран
    • Email
« Reply #3 : 20 Январь 2010, 23:54:37 »
  •  
сколько по продолжительности выполнял практику прощения и джапу ? :)
и как питался ? :)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 00:13:42 от Godlike »

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #4 : 21 Январь 2010, 10:14:55 »
  •  
Да вот странно когда я оказался в парке на мне не оказалось носков o_O
к чему бы это?!

Питался овощами и тому подобным исключая мясо короче..
Прощение практиковал с недели две.
Джапу уже месяц.. в день может час или два..)) после 10 минут джапы ом(аум) время проходит быстрее чем кажется незнаю почему :(

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #5 : 21 Январь 2010, 14:57:46 »
  •  
ders браво!
ждал подобной темы на этом форуме, но не думал, что так быстро :)
И действительно, главное верить.
PS: Месяц назад я писал к/р по одному предмету, и ночью, перед днем объявления результатов, начал визуализировать как я получу положительную оценку (лишь бы не два ;D написал ужасно) Визуализировал все очень подробно, представлял кабинет, парту напротив и походу так постарался, что начались вибрации... я этого никак не ожидал и удержать у меня не получилось :)

Чтобы удержать вибрации советую чаще отключать "внутренний диалог" ну тоесть в мыслях быть спокойным и не очём не думать.
Такое упражнение можно делать раз в день для повышение эн-ии.
Так как много нашей энергии уходит на этот самый внутренний разговор,это я узнал когда занимался астральной проэкцией))

OnlineStarlight

• Ветеран
    • Email
« Reply #6 : 22 Январь 2010, 22:47:03 »
  •  
кстати а как домой возвращался ? :)

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #7 : 23 Январь 2010, 01:41:38 »
  •  
Домой бежал сломя голову... наверно от испуга и уже в мыслях не было обратно телепортнутся так как стоя голыми ногами на снегу трудно сконцентрироватся на духе...

OfflineГость

• default avatar
  • телепорт
« Reply #8 : 23 Январь 2010, 11:47:46 »
  •  
я дкмал ты был в тапочках :D
дерз напиши пожалуста по остальные прыжки, а то первый ***** всегда комом, образно говоря)

больше прыгай, доводи это до автоматизма!!)

а в индии щас +30.. ::) :P

Offlinekilomag

• **
    • Email
« Reply #9 : 23 Январь 2010, 14:27:28 »
  •  
Значит прежде чем портоваться надо одеться  :) а то кто знает куда занести может  :D
我有我的精神和意識的上述思想,我住的只是它的信念.

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #10 : 24 Январь 2010, 12:03:56 »
  •  
Значит прежде чем портоваться надо одеться  :) а то кто знает куда занести может  :D
Занесёт куда тебе будет нужно  :D

а вот про одежду это да...

представь у тебя получилось портанутся и ты стоиш в трусах на оживлённой улице и все пялятся на тебя как на придурка xD

OnlineTEVAS

« Reply #11 : 24 Январь 2010, 12:36:12 »
  •  

:o ... а ведь парк не сильно то уж и близко от моего дома был а я был в джинсах и рубашке... а сейчас зима......

:) Привет,ders! 
Не сочти за назойливость, но мне не совсем понятно.... Ты бежал домой, сломя голову из парка..., на улице ночь...., расстояние немалое...., вопрос: 1.Тебе кто-то встречался на пути?
2.Когда ты переместился, был дома один?
3. Как попал домой, если, предполагаю, входная дверь была закрыта на ночь?
(в городах на ночь двери, обычно, закрывают на ключ, или ты взял с собой ключи предусмотрительно?, или ты живешь не в городской местности и...)
4. Как себя чувствовал после столь необычного путешествия и физически , и психологически?
Ух.... вот видишь, как много вопросиков накопилось - все было некогда зайти на форум.... :)
Ответь, если можно - это мне очень поможет :)

OfflineDers

• Телепорт
« Reply #12 : 24 Январь 2010, 13:49:41 »
  •  

:) Привет,ders!
Не сочти за назойливость, но мне не совсем понятно.... Ты бежал домой, сломя голову из парка..., на улице ночь...., расстояние немалое...., вопрос: 1.Тебе кто-то встречался на пути?
2.Когда ты переместился, был дома один?
3. Как попал домой, если, предполагаю, входная дверь была закрыта на ночь?
(в городах на ночь двери, обычно, закрывают на ключ, или ты взял с собой ключи предусмотрительно?, или ты живешь не в городской местности и...)
4. Как себя чувствовал после столь необычного путешествия и физически , и психологически?
Ух.... вот видишь, как много вопросиков накопилось - все было некогда зайти на форум.... :)
Ответь, если можно - это мне очень поможет :)

1- Да я видел несколько людей которые на меня косо смотрели
2-Да я был один чтобы никто не мешал мне
3-Ключи были в моих джинсах(везение)
4- долго было чувство того что мне всё это преснилось и я долго не мог поверить что смог но после второго прыга всё встало на свои места :)

да вот ещё совет...
Лучше пробовать в тёмное время суток.. :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 13:55:43 от Ders »

Offlinesirius191

• **
  • *
  • default avatar
« Reply #13 : 24 Январь 2010, 19:15:08 »
  •  
Привет derz если не сложно пожалуйста ответь мне на несколько вопросов))сколько всего раз после первого прыкжа ты смог телепортироваться?долго настраиваишься для прыжка?как я понял из твоего рассказа первый раз ты прыгнул после мантры ом!для телепортации ты только ей пользуешься?и подскажи как ты выключаешь внутренний диалог.мне это очень поможет!!если останется время расскажи про второй прыжок хоть немного :)

Offlinekilomag

• **
    • Email
« Reply #14 : 24 Январь 2010, 20:08:24 »
  •  
я быстро осозная что нужно попытатся "прыгнуть" закрыл глаза и вспомнил место где мы целовались с моей первой девушкой.. ну это было где то в городском парке.

значит первый прыжок нужно делоть в то место в котором были незабываемые ощущения  ;) так будет проще сонастроеться с местом! Поправте если что не так  ;D
我有我的精神和意識的上述思想,我住的只是它的信念.
Страниц: [1] 2 3 4